В конце недели меня что-то совсем не вдохновил USD/CAD на подвиги, поэтому вот предлагаю тебе сделать это уже завтра. Ну что, метла готова? %-) Привет, дорогая! Надо сказать, что и в начале недели USD/CAD как-то не совсем музой является у нас, чтобы...
С новым утром, с новым днем! Один боец сошел с дистанции. Странно как-то. А как же рискнуть и не пожалеть об этом? куда ждём золото?, смотрим на 4 час, зелёной косой я отметил зону ликвидности, и вообще это очень неплохой пробег будет если кому...
NZDUSD - D1 Доброе утро господа. Проведём технический анализ новозеландского и американского доллара используя дневные и четырёхчасовые временные промежутки, будем при этом пользоваться индикаторами а также осцилляторами которые помогут определить...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже...
AUDJPY Вчера цена весь день снижалась, была пробита поддержка 93.188. Поддержка была пробита. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет в сторону отметок 92.000. На сегодня мой...