Если закроемся как в текущей ситуации по дневному периоду, то завтра по валютной паре GBPUSD буду рассматривать покупку актива Закрылись вчера выше 1,2695(4/8) на дневном тайм фрейме GBPUSD, причём всего на 1 пункт выше данного уровня. Этого как...
Пишут, что в Cattea, например, играют намного больше, чем в Catizen, ну и вообще в их проекты некоторые вкладывают. Да, игр сейчас все прибавляется и прибавляется, но я в основном играю в те, которые кто-то постоянно афиширует. Хотя вот в одну...
Тут я с вами полностью согласен - бонусы бонусами. А торговля должна стоять в приоритете. Те более сколько бонусов не получи. А если торговать плохо. То все они просто уходят обратно в рынок, почти как у меня... И второй вопрос. На определенном...
Цена eurusd движется в ожидаемом направлении: Но. как, кстати, и в индесе доллара usdx (есть пост в соответствующем разделе) структура после второй волны непонятна. Поэтому, пока остаётся вне сомнений первая и вторая волны - вот их можно и...
Приветствую! Представляю свой короткий прогноз на этот день. На графике AUD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и пробила уровень поддержки на отметке 0.5550. Индикатор RSI (14) показывает...