Привет. CADJPY - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 103.742 находится под линией Senkou Span B 103.746, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Привет, вот это тебе проверку жизнь устроила. Я глянул на курс и вижу, что торги остановлены. Отвязка USDC на базе Sui от доллара произошла. Причем моментально. Так понимаю, что никто не может купить сейчас USDC на базе Sui? Три монетки USDC на...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше 133-периодной...
#Bitcoin После полученной вершины 111 951.57 будем пытаться создать боковое накопление. Возможно пойдёт вариант какой-то очередной вершины немножко выше, но это продолжение формирования северных зигзагов на четырёхчасовом таймфрейме. Пока особо не...
USD/CAD. Довольно слабенько выглядят позиции покупателей данной валютной пары на текущий момент. Вчерашняя робкая попытка развернуться на север оказалась тщетной. Сейчас дневная медвежья обухом висит над головами продавцов. Так что я рекомендую...