linzikool, доброго дня. EURUSD Больше сейчас интересует даже не то, какие он пошлины введет, а то, где будет цена по паре EURUSD, на момент оглашения решения. На текущий момент, курс доллара США, несколько снижается и как по всему рынку, так и в...
На Н1 по валютной паре AUDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9000 и 0.8970, с целью дохода до уровня сопротивления 0.9030, при этом стоп лосс на уровне 0.8950. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Честно говоря. Трамп для меня не авторитет. Тем более если он покупал эфир и эфир наоборот упал, но там конечно и вина есть Виталика. Но в целом эфир хорошо просел, я его поэтому купил, может он конечно еще ниже пойдет, тогда еще немного куплю. С...
#USDXВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 104.31. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
EURUSD. Н1. Приветствую. На азиатской сессии пара EURUSD показывает положительную динамику, увеличивающиеся опасения относительно экономических последствий тарифных решений Трампа ослабляют доллар США. Но в целом я рассматриваю больше приоритет...