Прекратился развиваться восходящий тренд и начал развиваться нисхоящий тренд после отбоя цены от уровня 1.3508 с разворотом цены вниз. Согласно компьютерного анализа лучше всего всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Вместе как линия...
Приветствую! Если анализировать валютную пару CAD/CHF по графику Н1 у нас идёт сильный падающий тренд. При падении цена пробила уровень с дневной поддержкой на котировке 0,5694 и закрепилась ниже, превратив поддержку на уровне сопротивление. Когда...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пока флетуем. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас готовится к коррекции....
#Ethereum сегодня продолжил движение в границах узкого бокового диапазона, и протестировав уровень поддержки 2081, инициатива перешла к покупателям, которые тут же развернули Эфир в сторону севера, и стали продвигаться вверх. На данный момент уже...
Я могу даже выкладывать весь график, чтобы было понятно, так меньше придется объяснять, тогда и писать не о чем не получиться и обсуждать торговлю, да я помню, мои рисунки так же не устраивают тебя, так что буду писать как писатель и потом цензура...