Не забываем что есть еще комиссия, у разных брокеров она может быть разной тем более по золоту, а учитывая что в случае синеры нужно брать довольно небольшой тейк то и лот должен быть приличный, это если мы говорим про нормальную прибыль а не про...
Да не знаю я еще, Слава! Если бы знала, давно бы уже сделала. И с тобой поделилась бы по секрету! А пока все идеи, которые приходят в голову, не проходят проверку временем. Вчера был хороший. А сегодня я уже успела все подпортить. :"^ Так и не...
USD/CHF День добрый. Мониторинг текущей ситуации в движении валютной пары USD/CHF мы видим, что медведи заняли прочную оборону вблизи сопротивления 0.8935, которое быки, уже во множестве попыток пробоя, так и не могут пройти выше. С другой стороны,...
Здравствуйте, коллега!! AUD/CAD, вчера не плохо провалился вниз, и даже протестировал уровень поддержки 0.8968, а сегодня, пара протестировала уровень сопротивления 0.9025, от которого вчера стартанула. Получается, покупатели вернули цену на...
Сейчас график USDCAD показывает продолжение ценового снижения и котировки идут вниз в южную сторону. Это может говорить о том, что возможно ниже последнего образованного минимума скопилось много ликвидности внизу, а если это действительно так, то...