Да тут сложно о чем то говорить, в целом, на рынке, если нет нормального движения на мажорах, то откуда взяться движению на EUR/AUD (тут не могу не сказать, что малоподвижны, даже, золото и йеновые пары). : Если это случиться, то для меня этот рост...
NellyM могла попасть на обмене в инстаспоте на спред в 20-30%, а ты такими делами не занимался. Я помню, что предлагал тебе просто выставить отложки и ждать их срабатывания. Но тебе это не было интересно. Поэтому пользование инстаспотом у вас...
Елена! Доброе утро! Понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3228. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3300. Вторая...
У меня, в этом плане, ни чего не меняется: чем выше цена, тем для меня привлекательнее и надежнее продажа и, наоборот, чем ниже - то рассматриваю варианты, исключительно, в лонг. Вот и в понедельник, на AUD/USD, как раз, ситуация подходит в...
Приумножил! Место для зарплаты освободил и 1.08 вчера там дополнительно разместил вместе с призовыми, всего - "105.68". Кто молодец!:p Не нравится мне потеря квалификации торговли валютой из-за этого металла. Плохо сочетаются инструменты, имхо. А...