Вроде сначала всё красиво, прибыль капает, а потом одно безоткатное движение и привет, моржин-колл. Удивительно, что люди до сих пор верят в этих роботов, хотя примеров сливов вокруг миллион. Видимо, жажда халявы и надежда на авось проскочим...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Как говорится, лучше бы я купила вчера, а не ждала большей глубины для открытия длинной позиции. Так и вышло, что весь внутридневной рост прошел мимо меня и в данной ситуации остается надеяться, что сегодня все таки смогу...
Молодец твой сын, что выбрал такую профессию, в наше время такие специалисты требуются практически везде и кстати, очень ценятся в Канаде. А твой сын живет и работает в Украине или все таки смог выехать в Европу в свое время? Брат моего супруга...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65830211 Пароль инвестора: 4Oss7ewK Сервер:...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.98349, что выше уровней линий Senkou Span A 0.97626 и Senkou Span B...
Приветствую всех. Ну как тут не понять, что прогнозы и аналитическая деятельность, другие разумные методы определения движения рынка дают нам наилучшую возможность для осуществления своих торговых стратегий. Ведь именно только благодаря этому и...
По GOLD, вчера пошли в коррекцию на север, пробили на ней сначала сопротивление М15 4570.00, что подтвердило дальше коррекцию на сопротивление Н1 4640.0, и его тоже пробили, тем самым подтвердили продолжение коррекции на сопротивление Н4 4810.00,...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.0585. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0602. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на данном графике часовом и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду применять. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD...
На графике м15, движение на инструменте USDCHF, сейчас находится под давлением медведей. Для продолжения снижения цены продавцов необходимо сломать зону покупателей 0.784. От которой для продолжения снижения цены, откроется торговый канал к нижним...
Ну ты смотрю держишься, а у меня уже прям пар из ушей идет. GBP/USD. И вот знаешь, смотришь ведь порой на график той или иной валютной пары и понимаешь, что вот этот сценарий будет отработан. Я же сейчас гляжу на график GBP/USD и получается...