Привет. Я же не пытаюсь вас убедить в том, что он говорит неправду или у него всё получилось легко и просто. Все так или иначе завязан всегда на том, что вместо того, чтобы действовать вдумчиво и логично. В противном случае мы будем вынуждены...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас продолжается уверенное восходящее движение. При чем уже речь не идет о 1.25, потому что мы даже закрылись выше 1.26. Но в любом случае для меня уже нет каких-то ближайших целей. К тому же в...
По валютной паре NZD/USD с открытием новой торговой недели ожидаю в продолжение восходящего сценария, сильной коррекции (южной) не исключаю, но и спускаться ниже ближайшего свинг минимума 0.5678 не вижу смысла, поскольку вся ликвидность уже ранее...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURGBP на этом интервале времени дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Два сигнала я представляю. Снова как линии аллигатора, так и линии енвелопес развернулись в южном направлении и...
Отлично, если думаете аналогично. Почему рассматриваю восходящий сценарий по валютной паре NZDUSD, чуть шире постараюсь объяснить, и хочу углубиться в структуру актива разобрав по деталям. Дело в том, что, по сути, последние две волны (они,...