Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли вчера переломить ход торгов и оставить день за собой, сегодня с утра они продолжают двигать цену дальше вниз, посмотрим, на сколько у них получится продвинуться в итоге. Если оценивать ситуацию по...
Но если счет уже разогнан и есть что терять, то конечно нужно придерживаться каких-то рисков. Но если он мизерный, то наверно стоит и рискнуть. Если бы не получалось вот так быстро разогнать малый депозит, тоя бы и не пробовал это сделать. Вот...
После отработки повышения по паре GBPUSD , цена так и не смогла укрепиться выше уровня сопротивления по цене 1.33507, на более старших ТФ вообще пара еще находится в накоплении и удобнее мне сейчас ее рассматривать по более младшим Тф, на которых...
Торгую сейчас тремя инструментами - это нефть, индекс NASDAQ-100 и пара EURUSD в основном опираясь на уровни PP на часовом графике по своей сеточной системе, где вчера первая прибыль уже была получена, а сегодня посмотрим, что сработает или же буду...
Только снижение риска и объема в отдельной сделке может позволить нам избежать слива или хотя бы уменьшить вероятность того, что именно у нас произойдёт какая-то неприятность. Я долго раньше думала, почему в один момент у меня такой результат, а в...