Так по умолчанию робот сам подбирает начальный лот и он может быть не таким каким мы его хотим видеть. Я обычно уменьшаю не торгую рекомендованным так как стоп может хорошо скушать часть депозита, а с бонусного я через спот перекидываю на рублевый...
AUD/NZD, сегодня немного расширил границы бокового диапазона, так как в начале протестировал уровень поддержки 1.0713, а затем, пара развернулась в сторону севера и продвинулась к уровню сопротивления 1.0784. На данный момент, под уровнем 1.0784,...
Каждую пятницу перед закрытием торговой недели я задаю себе этот вопрос. Опыт научил меня: выходные на Форексе - это не просто перерыв, а зона повышенного риска. Главная опасность пятничных позиций - гэпы. Когда рынок открывается в воскресенье...
За рубежом, взимают дополнительный налог на подобного рода деятельность, зато за эти деньги трейдер получает очень много хороших вещей. К примеру, если при стечении обстоятельства он сожгет большую часть всех своих денег, за короткий промежуток...
Так точно, именно про этот уровень вчера себе говорил тоже говорил и настраивал, что будет тест 0.6391, а лучше 0.6400, дальше которого котировки торгового актива AUDUSD не должны выпустить. По всем торговым активам AUDUSD, EURUSD, GBPUSD...