EURUSD Тяжелый получается север по данной паре. А юга нет вообще. Вроде бы немного дёрнулись вниз, но оформив минимум 1,1364, оттолкнулись пока наверх. Сейчас по маржинальной технике будет вход в покупки - нужно только выход наверх на тестирование...
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре GBPCHF с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня GBPCHF под воздействием покупателя смогли загнать цену 1.11348 так высоко, то можно предположить, что...
Тайм H4. Технически у нас чёткий север. Любое снижение — это коррекция. Я думаю это понимаете вы и многие другие парни. За две сессии получили пока небольшой откат в районе - 65 пунктов. Для инструмента это не так много. Могут ли продолжить спуск?...
формирование бычьего паттерна в зоне 1,3490–1,3500, где также наблюдается слияние с уровнем Фибоначчи 50,00% (от восходящего движения с отметки 1,3391), может стать сигналом к продолжению роста. В этом случае первой целью выступает уровень 1,3600,...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...