USD/CAD тоже как видим задвигался, правда пока это движение не такое, как на металлах, но в общем волатильность повысилась. И отразилось это в форме обновления экстремума, сделали это неплохо, на ложный пробой не очень похоже, хоть и понятное дело...
Приветик. Валютная пара USDCAD на графике Н4 торгуется в восходящей тенденции и в области покупок, так как индикатора Облако Ишимоку и его обе границы остались ниже торгуемой цены. Кстати последняя свечка на графике создала бычье поглощение от...
Дружище приветствую . Ну на счет "выжить", пока затрудняюсь ответить, может потом как нибудь... EURUSD. Приветствую всех спекулянтов. Бро, не думаю, что уровень 1.1440+- медведи провалят с текущего захода, я даже не уверен, что его коснуться в...
На мой взгляд самое важное на рынке - это умение сохранять депозит. Многие приходят в трейдинг и думают в первую очередь о прибыли, но со временем понимают, что заработать можно практически любой стратегией, а вот сохранить заработанное получается...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Практически полностью отыграли предыдущее падение. Теперь можно переходить к нормальной...