Доброго времени суток. Действительно у нас господство флэта идет в последнее время на Bitcoin, что конечно несколько удручает, ведь инструмент трендовый и ценится этим как раз, а обычные пары у нас в основном как раз во флэте ходят. Однако и тут...
Особой разницы я не вижу, просто используя предложенный мной подход, оказывается намного короче для получения понимания начинающим трейдером необходимости того или иного индикатора. Если он решит что ему этот индикатор очень необходим, то тогда...
CHF/JPY. Пока всё очень даже неплохо идёт здесь на паре швейцарский франк японская йена, думаю что в южную сторону медведь уже вряд ли утащит цену так как она полноценно закрепилась обратно выше 168.50. Конечно 100% гарантии быть не может в любом...
Привет, Ром. Ну тогда обращай. Если тебе так проще, то конечно нужно брать во внимание все, что может способствовать получению профита. Вот я сейчас наблюдаю за тем, как ведет себя пара EURUSD возле зоны сопротивления. Все таки ночью дали пробой...
Кинул взгляд коллеги на график дневной по CL и прекратилась восходящая коррекция цены вверх и снова происходит снижение цены в рамках медвежьего сценария. В очередной раз как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора развернулись в южном...