Банки не требуют подтверждение места пребывания. Наверное, потому что ты приходишь к ним с паспортом. Дилинговые центры (оффшорные) опасаются мошенников, так как обмен документами происходит в электронном формате. Наверное, поэтому и требуют...
Приветствую, коллега! Это вам легко рассматривать возможности снижения USD/JPY на своем пустом графике, поскольку у вас там низы никто/ничто не ограничивает - лети в бездну сколько хошь. А у меня ж индикаторы злобные повсюду И пока получается, что...
Технический анализ OM/USDT: Вход в длинную позицию Предлагаем вход в длинную позицию по валютной паре OM/USDT с целью использования текущих рыночных возможностей. Рекомендуемая точка входа установлена на уровне $5.851 с активацией стоп-лосса на...
По паре AUDCHF отработали низ торгового диапазона на дневном масштабе который проходил на уровне 0.5625 и на текущий момент пара AUDCHF показывает уже отскок до текущих цен 0.5648 и это уже зона покупок конверта Envelopes на часовом масштабе так как...
Привет. Но всё такие на монету трампа есть некая надежда, сегодня вроде как вышли новости связанные с его монетой, и я думаю что ели цена на монету значительно просядет то можно, будет её взять. Насчёт милании это был скамина полная, на котором...