EURUSDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
USDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Это уже другой вопрос... К которому логичен следующий: кто нам не давал открывать сделки, чтобы в кармане деньги были? Сегодня поймала себя на мысли, что мне не нравится структура движения по GOLD. Имею ввиду, что не могу определить дальнейшие...
Да что вы говорите. Люди или компании вливают миллионы баксов чтобы двинуть цену и поймать мой стоп в пять долларов. У меня тоже риск на сделку около 3% получается. Точнее это макимально возможный риск и если быть точным, то там 3.3% получается....
Лена доброе утро, хорошей торговли и Мирного неба! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота таки смогли продолжить восходящее движение и отработать уровень сопротивления 2757 и даже прокололи его, вот только слёту пробить данный уровень...