Всем привет! Зная меня, он догадывается, что малой кровью не обошлось, так как прибыли меньше было в наличии в праздничные дни, а то и вообще не было. Вариант с просадкой не прошел, так как знал что участвую в конкурсе. Сын постоянно спрашивал на...
Приветствую. Стопы продавцов EURUSD на мой взгляд не забрали: во-первых у меня в терминале не было пробоя уровня 1,0436 и во-вторых вынос стопов должен приводить к движению, а прокол на пару пунктов выносом не является. Поэтому по моим расчетам...
Приветствую всех участников форума! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Подтверждением продаж будем...
GBP/USD Добрый день! Пока до празднования по поводу Трампа с его речами, цена начала рост в обратную сторону от ожидаемого снижения. Может быть это как раз фаза завершения коррекции, потому что первая и вторая волна хорошо просматриваются. И теперь...
USDJPY_H1 По Ене рост откладывается благодаря усложнению коррекции которая возможно даже потребует повышения ВУ. По крайней мере вниз получаем пятерку (в которой сейчас надо бы доделать пятую).. Все это совсем не к месту и может преподнести сюрпризы...