Это вчерашний скрин. GOLD Приветствую! Да вариант с зигзагами в режиме МТФ когда на одном графике стоят зигзагам с трёх четырёх таймфреймов дают как бы полную картинку для понимания. Я тое жду продолжение юга, а теперь их обосную по зигзагам у нас...
Здравия, Юрий! А смысл его доставать (0.6484 в смысле), если вариант с коррекцией уже начал свою реализацию. О продолжении снижения валютной пары AUDUSD пока, конечно, рано говорить, поскольку цена торгового и вовсе находится в баланса, а для...
Ну это лично моё мнение, ожидаю пока в течении дня отметку 3310.10 с последующим уходом на коррекцию в 3386.50 ну и дальнейшим формированиям все же к низам, как и указывал раннее на 3190.00 Но это личной мой взгляд, а более точно станет ясно уже...
Добрый день, коллеги!! AUD/USD, сегодня повторно протестировала уровень сопротивления 0.6439, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые прогнули пару к уровню поддержки 0.6376, а потом, отработал небольшой откат, Сейчас, медведи вновь...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю идею с заходом цены ниже уровня 1.3200, на сегодня у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах выступает в качестве цели зона ограниченная уровнями 1.3127 - 1.3181. И...