Приветствую вас Свободный. Весьма любопытное наблюдение о графических паттернах! Вы совершенно правы, утверждая, что "паттерны друг друга не повторяют почти никогда и нет двух одинаковых графиков". Это как отпечатки пальцев - вроде бы все похожи,...
Приветик. М30 по валютной паре EURUSD продолжает торговаться в нисходящей тенденции, но я на данном тайме я вижу флет 1.0309-1.0260. А так как в пятницу верхняя граница флета была ложно пробита и после цена снова зашла в диапазон накопления, то...
Максим, доброго вечера! В пятницу #Bitcoin успешно протестировал нижнюю границу ближайшей сильной зоны сопротивления по тайму Н4 105693/107215, откуда начал разворачиваться на коррекционный откат. В данный момент цена вплотную подошла к уровню...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторые технические моменты, которые могут не пропустить быков. На графике, цена,...
Абсолютно солидарен с вами. Как пример могу сказать, что на этой неделе, я на "бонусном" счете торговал только GBP/USD и только во вторник и в пятницу. Так, что если не стараться взять каждое движение по куче инструментов, то вполне можно работать...