В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Не, я с декабря нигде и ничего не оплачиваю в играх, кроме Рокетс, там вроде необходимость была не так давно. А тут в Фомо вижу, что уже смысла нет донатить, вон Влад что платил, что нет — точно такое же попадалось как у меня в бесплатных боксах,...
А что тут гадать, подождем открытия рынка и скоро все узнаем, даже на час раньше узнаем, так как Европа на летнее время сегодня перешла.) Я пока рассчитываю по GBPUSD на диапазон Н4 по фибо 1,2979-1,2888, при чем с приоритетом снижения к 1,2888 и...
Снижение и даже падение в последнюю неделю марта немецкого фондового индекса #DAX вероятно давно назрело, если мы посмотрим на рост индекса от минимума на отметке 11857,4 конца сентября 2022 года до максимума на отметке 23474,8 в первую неделю...
Два индикатора: RSI и MACD идут вниз, указывая на увеличение объемов на шорты, потому я планирую и сейчас шортить валютную пару, но лишь в случае прокола уровня 0.6278 к 0.6249. В текущий момент времени курс AUDUSD идёт вниз в южную сторону и...