Единственная сложность, слишком тяжело стало торговать. Требуется много времени, много манипуляций, постоянное напряжение на глаза, возникающая усталость. Это всё приходится терпеть и оставаться торговать. Более того, не просто оставаться, а...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5655 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
CHF/JPY торгуется ниже средней трендовой проходящей через середину нисходящего валютного коридора внутри которого двигается пара. Основным сопротивлением выступает уровень локального максимума на отметке 170,143. Продажи ниже этой точки остаются в...
Что случилось с супругой, надеюсь что не чего серьёзного, ну остальное так по ходу действия разберешься, я сам в таких ситуациях был, но это давно было, прошел я этот период. Младший хоть ходит в садик без капризов? У меня вообще были проблемы...
Доброго дня! Судя по всему на этой неделе северная коррекция по торговому инструменту #USDX немного затянулась, потому что мы видим, что цена уже сумела сломать свой нисходящий канал и вполне уверенно закрепилась выше уровня 107.70, от которого я...