AUDJPY Вчера день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона, не было протестировано сопротивление, не была протестирована поддержка. В таком случае я приоритет на следующий день отдаю торговле в диапазоне приоритет. Сегодня цена...
Запас пока есть, но картина для продаж теперь на самом деле не радужная. У меня ещё и одну продажу сегодня достали, так что тут уже явно выходить придется на ближайшем откате. Вот только это явно произойдёт не на этой неделе. Сейчас да. Меня...
Салам! Спасибо за поддержку, взаимно, и тебя с профитом. К новостям подхожу чисто технически и, признаться, грешу тем, что на них особо не уповаю, есть точка входа — просто вхожу, перед новостями просто риск уменьшаю, вот и всё. Если понимаешь, где...
Серьезней не бывает. За фото с флагом, в одноклассниках, возбуждали уголовное дело. Хорошо, что фото было сделано, когда партия еще была не запрещена. А потом его вообще заблокировали, навечно. Моего друга посадили на два года за то, что он якобы...
AUDCAD Вчера день прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 0.89672, поддержка была пробита, день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.89180. Цена сегодня вопреки моему прогнозу растёт,...