EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йены на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу около сопротивления. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, были пробиты нижние границы зелёного диапазона. Здесь...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Новая торговая неделя началась! Рассмотрим валютную пару USD/JPY. На графике видно, что коррекционное шортовое движение пока продолжается. Усилия покупателей в...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 1.04870. Был здесь диапазон, был объём в продажу и тогда я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.04169. Было объёмное снижение, пара...
USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Здесь пара торговалась около сопротивления 154.028. Здесь был объёмный рост, был объём в покупку и пара ушла до сопротивления 155.638. Вблизи этого сопротивления был объём в продажу и я...
USDCAD H4 Доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась когда выше сопротивления 1.39116. Набирал объём продавец и я предполагала, что она пойдёт ниже. Снижение было, но затем поступил объём от рынка в покупки от поддержки...