Добрый день! Не сказал бы, что куда-то мы сорвались по евро, - просто от верхней границы флэта прокатились до нижней, и если кто-то умудрился взять на этом профит, то я только рад, потому что мои продажи там выбыло по безубыточному, и если с...
Кстати, по Сynera, обсуждали на днях, что Paladinen продолжил торговать по советнику, несмотря на жуткую просадку, которую робот принес двумя последовательными убытками в апреле 2025. Ты еще засомневался, что Paladinen торгует золотом, но тем не...
Да именно углубление рецессии или точнее ее возможное появление непосредственно в Штатах в конце года позволяет со скептицизмом смотреть в сторону роста черного золота CL. Плюс ко всему это недавнее решение ОПЕК по поводу повышения добычи резкого...
Привет. Ну вот и вышли долгожданные новости. GBP/USD среагировал на них. До этого с утра цена находилась в нисходящей тенденции. Она упала до самого минимума, а когда вышли данные о ставке, то цена сначала снизилась под нижнюю границу диапазона, а...
Доброго четверга! А вот вчера силенок протестировать максимумы среды силенок уже не хватило, хотя я, если честно, и вовсе надеялся на тест 1.14, где планировал закрывать часть покупок валютной пары EURUSD от 1.1282, но в итоге их снесло по...