EUR\USD Д1. Доброго дня Daliy! Удачного дня. Солидарен с тобой в этом. Если смотреть пару EUR\USD по дням, то особой волатильностью, то смотри за пять медвежьих дневных свечей мы прошли 170 пунктов юга. То есть мы имеем среднею скорость по югу в 34...
Четвёртое касание - GBPUSD пробил уровень 1,2975 (СЕВЕР) GBPUSD, Н1 Фунт взлетел, мне пока не понятно на чём. Может Трамп опять чего-то не того наговорил? Потому что и евро взлетел. Из нас в конкурсе осталась только я благодаря тяге к экстриму....
Думаю 20 центов для пикселя это только начало. И то что ты пишешь за мелкую капитализацию это логично, но почему же другие тапалки так не растут при мелкой капитализации? Хотя если посмотреть на мажора там тоже есть с дна немного рост. Это на самом...
USD/CHF Хорошего дня! Валютная пара USD/CHF торгуется вблизи средней скользящей линии на четырехчасовом графике вблизи уровня 0,8827 между уровнем разворота Мюррея 7/8 - 0,8835 вверху и уровнем разворота Мюррея 6/8 - 0,8820 в состоянии консолидации,...
Ник: ias-7. Номер счёта: 65490807 Пароль инвестора: AaX5o8im Сервер:...