На сегодня все! Общая прибыль за два торговых дня $5,13. Судя по дневному графику валютной пары GBP/USD уже по окончанию этих суток необходимо выставить четвертый отложенный ордер в работу, но я пока не спешу, ждать еще два часа. Первый ордер -...
ias 19 Номер торгового счета (логин): 65446663 Пароль инвестора: vBw5U3Hz Сервер:...
Робот торгует отлично. Сделок убыточных нет. За три месяца была только одна убыточная сделка. Я создал свою программу торговли роботом. Это увеличило прибыль в деньгах. Но и с настройками по умолчанию робот приносит отличную прибыль. Мне всё равно...
Приветствую. И спору нет, потому что сегодня были попытки сходить по ниже по паре EURJPY, но по крайней мере пока это ни к чему не привело, потому что в итоге рост продолжился и в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем на дневках...
Евро перестало больше падать на рынке к американскому доллару и виной стал президент Трамп, скорее его переизбрание и инаугурация. С технической стороны на графике дневном по паре EURUSD пошел импульс цены вверх от уровня поддержки 1.0180. Я...