В действии развитие восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
Да умеют в общем задавить они, сумма конечно не критичная, а влиять на массы может очень сильно тик-ток и на молодежь в частности, тот же Маск мог бы себе прикупить запросто в придачу к еще одной известной соцсети. Не зря даже вот страна одна...
Желание стабильно зарабатывать есть у всех, только вот возможности разные. Я не имею в виду размер депозита - скорее личностные факторы человека. Как говорится: "Дисциплина превыше всего". Ну и конечно же не зря декабрь месяц считается не торговым...
Приветствую, коллега. Да нефть CL пока чувствует себя очень хорошо, точнее быки. Прикрывать длинные сделки очевидно смысла не много сейчас, так как предпосылок для серьезного падения не видно совсем. Не смотря на медвежью пятницу, в течение которой...
Не интересен лонг по паре EURJPY, а интересен шорт, так как налицо развитие нисходящего тренда, а начался он от уровня 164.85 на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как...