Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления...
Рынок бесился вчера круто на выступлении Трампа когда он объявлял пошлины. Золото GOLD бесилось круто. Но сначала сходило к тейк профиту. Отработано всё чётко. В роботе есть функция торговли в пятницу. По умолчанию она включена. Можешь выключить и...
USDCAD Канадский доллар каким то образом уже достал практически до нижней границы дня и по идее план уже выполнен. И еще особенность - у него сегодня присутствует обязательная зона. Кстати цена в ней уже отметилась - стрелка вверх была как раз до...
Мое почтение! Вчера вечером по объемам всё массивное указывало на продолжение восходящей коррекции, при этом план по низам выполнен не был, так что очень интересно, какими данными нас сегодня порадует обновленный отчет СМЕ. Отложенный ордер sell...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....