Привет! Что-то припоминаю, что и у меня когда-то такая проблема была с этим адресом в индюке маржинальных зон, а вот в какой версии индюка сказать не могу. Вроде как у меня было несколько одинаковых строчек адресов занесено в меню настройки -...
Завел еще я один счет на спайспропе и теперь будет моя вторая попытка пройти фазы. Счет минимальный на 6000 евро. Сегодня уже начал торговлю, пока можно сказать в ноль, небольшой минус вышел на счете. Не считаю, что были какие-то ошибки. Профита...
Спасибо, буду иметь в виду такой вариант тестера, хотя в данном случае он мне не подойдет, так как мне, во-первых, нужны торговые отчеты, желательно в формате excel или csv, что в общем, почти то же самое, и, во-вторых, мне нужна чистота котировок....
Оправдались все старания покупателей по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...
Итоги за март 2025 Счета набравшие минимум +6% профита по средствам переходят на новую ступень....