Интересно получается. Если на старших таймам крупные участники покупают...а на мелких таймах эти покупки куда то "прячутся". Наверное, я этот момент не понял и не понимаю, поэтому при торговле и не использую. Совершенно, с Вами согласен насчет...
AUD/NZD. Прямо сейчас у меня есть сигнал на продажу по данному инструменту. Основание для входа в сделку следующую на дневном графике был ложный пробой структурного максимума и образования медвежьего пин-бара. То есть, по сути, мы сняли ликвидность...
Сегодня решила обратить внимание на пару EURUSD более предметно и... купила.: Продавцы смогли добить долгожднный желаемый уровень 1,1230 и даже заглянуть в 11 фигуру. У меня выходит, что традиционная схема, когда на азиатской сессии после новостей и...
Как я могу притягивать прозрачность за уши, если криптовалюта полностью прозрачная, когда сюда пришла обязательная верификация, пойми, сейчас купить или продать криптовалюту можно только если ты найдешь в реале человека, который тебе там тихо...
Совершенно с Вами согласен, что, если оценивать старшие таймы EUR/AUD, то логично ждать возобновление роста нашего кросса и формирование зиг-зага в северном направлении. Сейчас рассмотрел дневку пары, конечно, южный ГЭП на открытии не добавляет...