GBPUSD Привет! Вчера внутри дня был откат, для разгрузки индикаторов. А дальне как писал, снова должен быть поход вверх. Сегодня он реализовался. Теперь вопрос, что дальше. Снова откат с возможным пробоем в низ, или всё таки цена настроена...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре CHFJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.90496 и расположении цены под серединой...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.55412. Эта котировка расположена между уровнями 0.55278 и 0.55554, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Дали ложный пробой и отработали середину диапазона. Даже нижней границе досталось. Движение было резкое, и можно было словить весь импульс. Сегодня GBP/USD повторно подходит к верхней границе. Думаю, что должны пробить, потому что уже было много...