Доброго времени. Сильно привлекает к этой паре наличие большого массива аналитической информации, что позволяет составить наиболее достоверный прогноз по её движению, что в свою очередь позволяет вести продуманный трейдинг. Сейчас пара EUR/USD...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1361 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Посмотрим что показывает техника на данный момент по USD\JPY.. и так на дневке стоит паттерн из 5-ти баров хай и лоу выступают как уровень, в данном случае наша поддержка 142.08 и сопротивления 144.65. Нас интересует поддержка 142.08 и мы скорее...
Так нам нечего делать, если мы не видим торговой ситуации для себя. Вот так и сидим на заборе, тухнем без активности... GOLD. Прям не удивилась вчера нисколько тому, что золото продолжило свое привычное движение, а именно укрепление...
Я имею ввиду что глобально изменить величину просадки прямо сейчас не можешь. Но то что набираешь прибыли понемногу, то это здорово. Будет подходящая ситуация и можно будет на часть сделок скинуть. Хорошо бы конечно с минимальными потерями, но...