Вот смотри, или ты сама себе противоречишь...или на рынке, как всегда, полная неоднозначность. Итак, смотрим мы "а в каком месяце у нас дождь", то есть смотрим старшие таймы, а там "просто ливни и никакого солнышка" - это я про приоритет снижения...
Всем привет! Наташа, привет! А всё-таки пытаются дальше вверх Bitcoin тащить, вчера вон опять цена подросла. Правда, на данный момент откатила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 107060 на данный момент. Правда снижение слабое пока, хотя RSI...
GBP/USD. Просмотрел сигнал и из-за этого счет сейчас немного в просадке. Показываю ошибки, чтобы другие их не повторяли. Поставил обратный ордер и жду сигнал, чтобы можно было войти в северном направлении большим лотом и перекрыть убыток. Жду цену...
А зачем просто сидеть и писать? Без торговли не интересно. У меня цель именно получить бонусы ради торговли, что бы по лудоманить и не пойти потом торговать на фондовом рынке - в плане спекуляций. Кстати с бонусами очень щедро стали платить,...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 192.00. Если цена спустится до 190.55, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 193.45. Если рынок на долго здесь...