EUR/USD Доброй среды! Сегодня мы ждем важных данных как из ЕС, так и из США, но до этого момента продолжаем рассуждать пользуясь техническим анализом движения валютной пары EUR/USD, где здесь мы видим, что на четырехчасовом графике вчера индикатор...
SILVER. 16.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
USDCAD_H1 Без особых прояснений, все волновые варианты возможны, разве что индикаторы больше за рост и назревшая коррекция в бакс по прочим парам. AUDUSD_H1 забавная пила вверх получается. На утро есть все признаки дивера с намеком на готовую...
Здравствуйте. Пока что покупатели по Фунту захватили инициативу, была вчера попытки у продавцов пойти на коррекцию, но далеко их не пустили. В целом покупатели смогли обновить локальный максимум на уровне 1,32064, в целом удалось за ним...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.3944. Если график обрушится до 1.3849, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4039. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...