Привет! Если смотреть чисто по американскому доллару, то там ситуация такова, что движение может продолжится, тем более, что сегодня только Вторник и еще вся неделя впереди. Но у нас конечно имеется фактор европейской валюты, так что EURUSD тоже...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD остаётся очень интересной. Конечно же вчера получилось не плохо подрасти, при чем мы уходили в область 1.0435, но выше так и не пошли. И у нас остается лонговая инициатива и площадка, а соответственно и...
Здравствуй, дорогой! Ну я в смысле нежданно негаданно, не про уровень 1.0400, он безусловно был ожидаем. Я про время, когда это произошло, в смысле ожидал движняк ближе к вечеру - в районе 18 -21 часа по Москве, а оно вот оно что "Михалыч" , в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 76.41. При подходе цены к уровню - 77.06 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Вчера на дневном графике пары #GBPUSD день прошёл под знаком сильной распродажи доллара, уж не знаю, чего опасались - что экономика США сразу рухнет и доллар обесценится? Понятно, что это глупо, но тем не менее вчера пара прошла больше двух...