Добрый день! Технический анализ торгового инструмента AUD/CHF. Да, торговый день был завершен в отметке 0.5578. В пятницу на американских торгах мы получили сопротивлению в цене 0.5593. Технический индикатор MACD находится в отрицательной зоне....
Suninwood, доброго времени суток. Интересный у вас настрой относительно роста валютной пары EUR/USD. Вы как будто сказку рассказываете , как будто гипнотизируете график на рост. "И пойдет она к вершинам..." Спасибо за позитивные эмоции. Глобально я...
Я бы сказал, что героизм не в "просадке" год продержать счет, а за год просадки вывести счет в прибыль. Согласен с вами - вообще без "просадки" как на меня - торговать практически не возможно, так как цена редко когда уверенно идет в одном...
Привет. На этой недели стоимость британской валюты продолжала дешеветь относительно к доллару США. Немаловажная задача была у крупных игроков, попытаться заполучить стоимость валютной пары GBPUSD ниже 1.2600. И вот пришел тот день, когда котировки...
Приветствую, коллеги. Смотрю я не один такой, который хочет под новый год увидеть рост пары eurusd, а то в профильной ветке евро большинство топит за продолжение падения пары евро-доллар. У меня под конец этого года идея на вынос продавцов,...