Если речь идет о больших деньгах располагающихся на счете то применение стопа строго обязательно. Разумеется, его может пронести и исполнить ордер по очень невыгодной цене, но даже в такой неприятной ситуации стоп сможет сохранить львиную для...
Продолжаю тренироваться торговать по стратегии "Реванш". Мои сделки по вчерашней торговле. Получилось 5 убыточных сделок, 4 прибыльные и 2 безубыточные. Совершенно всего 35 сделок. Количество прибыльных сделок 40 процентов, количество убыточных...
Для того что бы решить на что необходимо оформлять кредит а для чего этого делать не нужно потребуется прибегнуть к сравнению рисковых отношений. На Форексе рикс потери сразу всех инвестиций равняется 78%, в подсчетах заложен спред, проскальзывание...
Мои ожидания оправдываются по паре CHFJPY. Как начался от уровня поддержки 168.00 этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 168.00 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно лонговать в сложившейся...