Вторая где зависла пока я переключался между счетами сов не захотел открывать вторую, но как понимаю он открывает одну за одной если идет по тренду цена, тогда могу предположить что возле хая открыта вторая сделка. Так то все красиво отрабатывает,...
Привет! Если смотреть по апрельскому опционному контракту Bitcoin, то интерес к продажам практически отсутствует ниже 78000, а интереса к покупкам практически нет выше 101 тыс. По такому критерию диапазон сейчас 101-78 примерно с небольшими...
USD/JPY. Привет Ромочка! Не успела ответить в выходные дни, да и что одно и тоже обсуждать. Вот сегодня уже интереснее, когда по крайней мере котировки двигаются. Итак, мой план-кабан не отработал и как-то уж слишком резко валютная пара обвалилась...
Почему? Если продавать где показал, то сделку 1 к 1 можно было взять. Там стоп совсем коротки был. Можно часть оставить. Здесь уже кто так торгует. Но я часто сделки разбивают на разные цели. А покупок по моей ТС не было. Это, что касается дня...
Да. На чём и с этим бюджетом тоже теперь возникают трудности в согласовании. Потому что каждый хочет стать у кормушки, но не каждый готов уступить. И вот теперь, если весь этот рост фунта, с начала года, был завязан только на оборонную морковку, то...