EUR/GBP Н4 Всем привет. Получив сопротивление на уровне 0.8472 котировки пары отправились в южном направлении к поддержке на уровне 0.8434 но. Тут получается что немного ниже котировок находится скользящая средняя которая на данный момент и...
Привет всем! Приветствую! Ну почему, тут же биржевая торговля, я имею в виду непосредственно газ (NG), соответственно перерывы. А там мало ли что может за ночь произойти, вот и гэпы. Помню на российских акциях чуть ли не каждый день они случались,...
EUR/USD Д1. Доброго времени alexpo! Совершенно верно, факт коронации дал ослабления доллара, а теперь посмотрим, что на шухарит Трамп в первые день два, потом рынок привыкнет к его выкрутасам. И важно, что он решит с долларом, нужен о ему ослабление...
Приветствую и прибыльной торговли! Мне кажется, что продавцов пары GBPUSD еще рано списывать со счетов и вчерашний день может превратиться в единственный торговый день этой недели в котором пара GBPUSD смогла показать рост. Вчера не смогли...
#CL / Нефть / OILUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка торговых...