EURUSD H4 Была пробита поддержка 1.02594. Пара торговалась ниже этой поддержки, был здесь объем в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. В общем то я предполагала рост от этих отметок, потому что доллар уже торговался около паритета. Я...
USDJPY H1 Пара здесь торговалась около сопротивления 151.279, отбилась она от сопротивления. Ушла до поддержки 149.537, был здесь сужающийся треугольник. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара уйдёт чуть выше. Затем стала она...
Привет Дмитрий. На том и стоим, тренд иногда очень даже неплохо помогает преодолеть внутренние сомнения. Я вот рискнул. Правда не соточку пунктов, хотя и полтиничек тоже неплохо. Ладно, давай тебе поверим. Тем более, что ТС ничего не имет против....
Ну что там нормального я не знаю, тебе в этом плане виднее, так как ты в неё играешь если можно так сказать, я так понимаю изучаешь что-то там, я все это дело пропускаю мимо исключительно потому что надоело все это, и ещё больше надоели тапалки в...
AUD/CAD. Доброго дня. На данный момент я рассматриваю биржевую пару AUD/CAD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.9057. Обратите внимание на часовой график. На графике видно, что курс валюты обвалилась от уровня...