EURCAD. 21.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Приветствую вас, бесстрашные охотники за прибылью! Давайте погрузимся в воды "Капитана Сильвера" (Silver) – посмотрим, что он нам приготовил! График, как видим, закрутился в районе скользящих средних на уровне 30.310, и здесь явный уровень...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4983 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем доброе утро!!! На повестке торгового дня котировки цен валютной пары USDJPY. Уже идет азиатская сессия и так не плохо в плане колебаний началась этот торговый день, так как есть движения туда сюда уже в пределах 100 пунктов, а это очень даже...
С добрым утром! На текущем времени я рассматриваю торговый инструмент EUR/GBP на временном тайме Н1. Текущий курс торгового инструмента находится в отметке 0.8449. Перехожу на часовом графике к вчерашнему дню. Вчера на азиатских торгах торговый...