Михал Сергеич, поздравляю от души. Стесняюсь спросить, это на купоны или на украденные у Артемки...
А поняла, то есть у тебя будет стоп на 2%, как-то упустила этот момент за болтовней. Это хорошо. Больше народу - больше статистики. Интересен еще один момент, не только будет ли плюс в итоге, но и сможете ли вы держаться месяц в рамках заявленных...
Понял. Расчет идет именно на рибейт и вход не большим лотом, а как раз наоборот небольшими объемами, но с большим количеством сделок. Ты знаешь мою торговлю и на валютных парах после открытия сделки у меня процент маржи примерно до 200% сразу...
Привет всем, Наталья, если ты не в курсе, то как раз в феврале я запустил эксперимент по торговле со стопом и одной сделкой в день на демке. В риске 2%. Может это и твой шанс повторить тот наш челлендж, что когда-то с Бигом проводили, но уже на...
Есть удвоение. Было 10 тысяч долларов. Теперь 21 тысяча долларов. У них нет ни шанса против меня.Всех порву. И это только торговля по первому измерению. А, если бы торговал по всем пяти, то депозит был бы уже больше 100 тысяч долларов. ...