На рынке USD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30, был преодолён ключевой уровень 159.67, таким образом, подтверждается некогда альтернативный сценарий серии восходящих заходных первых - вторых волн, следовательно,...
Приветствую! Неизвестность, или точнее, неопределенность - вот слоган нынешних непростых времен трамповской эпохи делания Америки великой. Чисто с технической точки зрения, движение пары XAU/USD можно охарактеризовать как довольно планомерное...
Привет! #CL / Нефть / OILUSD. Основная информация для нас только на графике, потому на его и будем ориентироваться, а в дебри геополитических хитросплетений углубляться не охота, ибо запутаться проще простого, ибо половина информации - это...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD продолжается уверенное восходящее движение и в том числе сегодня растем, да и сейчас давим в северном направлении. И это стало понятно, когда мы закрепились выше 1.3750, но уже...
Я не думаю, что эта пара будет сильно реагировать на нефть. У неё немного другие факторы взаимодействия. И то, что не дают инструменту повышаться, говорит лишь о слабости покупателей. В целом если взять в общий пучок всю картинку, я больше ожидаю...