НикIMICH Команда: Меркурий Номер счёта: 51472274 Сумма средств на счёте: 21.06 $ Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 2 ...
Валютная пара NZDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.79727 и 0.79327. Желательно удерживать позиции к самому...
По паре GBP/USD ситуация интригующая. Но учитывая, что по техническому анализу сохраняется полностью нисходящая тенденция, можно и далее наращивать продажи по паре. Есть большая доля вероятности дальнейшего снижения пары и даже без откатов....
Здесь идут разговоры о том, что сразу после водружения короны Трамп тут же начнёт подписывать кучу указов, которые всколыхнут все рынки. Но я согласен, что полномочия Трампа сильно ограничены, в США как-никак не монархия и не унитарное государство....
Доброго всем дня! По паре USD/CHF у меня все цели отработаны. На текущий момент пара торгуется немного выше сопротивления 0.9150 и пока дальнейшего развития севера не происходит. Драйверы для дальнейшего роста на мой взгляд исчерпаны до инаугурации...