Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1395. При поднятии цены графика до уровня 1.1548, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1242. Не исключено, что картина со временем...
#NG #GASUSD И вам тоже привет. Всё таки стоило учитывать изменённую торговлю, в период предновогодних праздников, ну и расписание найти торговли это значительно помогло бы, избежать такой ситуации. Ну да ладно, что произошло, то и произошло, для...
EURUSD, D1 Еще раз приветствую, Евгений! Да, восходящее движение еще сохраняется и идет в рамках восходящего канала, в котором сейчас от 1,1574 пошла коррекционная южная волна. Вчерашний день закончился медвежьей свечей, но без поглощения, а значит...
Про бонусы хорошо сказала! Доброе утро, Наталья! У меня открыта покупка от 0,8080. Сейчас покупка в профите. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161.8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Точные данные не известны, но 99 процентов трейдеров не думают о том, что необходимо заранее подготовиться к торговому дню: посмотреть график, выделить для себя стол, поставить расслабляющую музыку, выбрать инструмент и только тогда приступить к...