Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 141.90 и выше уровня дневного Pivot 142.26. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 142.85 цена...
EURUSD. Здравствуйте, коллега Kozer. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на графике Н1. Да, быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.1407 и курс валюты провалилась к уровню 1.1340. На данный момент курс валюты торгуется на...
На любой счёт можете ставить, даже на центовый. Я торгую там на счетах ECN. Все работают исключительно хорошо. Через веб платформу деньги переводятся мгновенно, так же как и через терминал МТ4. На каком графике должен появляться ордер? Ты меня...
Торговый инструмент - EURGBP. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.85992 и 0.85974. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Пламенный привет тебе, Пётр! Да, коррекция была, прямо сказать, мизерная. А вот рост вчера порадовал быков. Сегодня на азиатской сессии произошел разворот на мелком графике M5, но это может быть только незначительная коррекция. Цена протестировала...