GBPJPY Пара здесь торгуется в восходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. На индикаторе здесь наблюдается дивергенция. Это говорит о том что здесь возможна коррекция, так как пара торгуется ниже скользящих средних и на индикаторе...
EURUSD Привет, Таня, чемодан единой европейской валюты крупными купюрами тебе в профит. По моим тараканам в краткосроке преимущество у продавцов. Но дело в том, что я не торгую чистый краткосрок. Да и висят у меня сделки, открытые не по сигналам....
CHF/JPY. Я смотрю что бык здесь как бы и не закрепился выше 170.45, но пока что-то особо медведь и на юг вижу не собирается продолжать движение. Всё-таки в идеале здесь конечно либо надо было рисковать и заходить на покупку от 166.25, либо если...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Я все же считаю, что клин это клин, а флаг это флаг. Хотя согласен, что обе модели являются паттернами продолжения тенденции. Основная тенденция у нас нисходящая, не смотря на пробой нисходящей трендовой, но у...
Доминация биткоина - это индикатор, которая работает по формулеРыночная капитализация Bitcoin / Общая капитализация крипторынка) × 100%. Всё. Он лишь отображает долю биткоина. Не более того. Если капитализация биткоина равняется единицы. Всего...