Доброго хорошего дня. Начало недели на паре USDCHF у нас совсем не активное, вот уже второй денек пошел, а воз и ныне на месте. Все-таки если на ФРС мы толком не сбегали никуда, то ожидать какого-то конкретного движения не приходится сейчас уже....
Вы почитали тему с самого начала или прочитали тему? Сколько нужно времени для прочтения три тысячи семьсот страниц? Самое важное и полезное озвучено мной в начале темы. Страниц сто или двести, точно не могу сказать. Я выложил и дал информацию для...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре USDCHF. Текущая...
Нефть марки WTI Привет, Наташа! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Это мой вчерашний график Н1: Как мы видим ранее был сформирован...
Привет всем! На тот момент в понедельник газ (NG) всё-таки продолжил рост, цена дошла до пары МА, а вот от них в итоге вниз и отскочила, дневная свеча у нас дожи. Сегодня опять идёт рост, но пока совсем слабый, при этом RSI со стохастиком так же...