Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDCHF. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.55415 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Валютная пара EURAUD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Тестер не даст полной картины. Хоть сделки и совпадают, но часть сделок этого робота теряется в тестере. Полную картину можно видеть только в реальной торговле. Ставьте на демо счёт и торгуйте. Хорошую идею вы мне дали. Я как-то и не додумался....
Превратить работу в торговлю пытаемся, только это не столь получается у нас, а наоборот мы планомерно двигаемся к этому. Время на достижение поставленной цели не ограничено и можно сколько угодно прилаживать усилий, но так и не достичь желаемой...
В том-то и дело что я забыл уже, когда в последний раз удавалось реально нормально заработать? Если раньше за раз двести и триста долларов можно было брать, то сейчас я фиг вытяну такое движение. Всё рушится не успевая начаться. Поэтому я сейчас и...