Немалое расстояние в южном направлении прошла цена эфира за субботу-воскресенье. Кстати, это касается и других криптовалют. Хотя обычно на выходных монетки не очень активно торгуются, народ старается отвлечься от своих ежедневных забот. Таким...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 80,45 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. На уровне поддержки, черной МА цена свой спуск остановила и может вернуться наверх на отработку большой зелёной...
Приветствую! Согласен с вами, что алгоритм любого робота нужно знать на 200%. И если кто-то говорит: ты мне просто поверь, то либо человек сам ни чего не знает, либо человек не надежный. За последние 7 лет я заказал у 4-х программистов больше 20-ти...
Именно поэтому нужно вложиться с начала в своё образование. Купить книги. Например, Роберта Кийосаки. Когда у человека появятся знания - тогда этот вопрос отпадёт. Потому что с больше 100 раз объяснял, как это сделать. Как раз благодаря тому, что я...
Если вы не знаете на 100% алгоритм советника и какие у него параметры управления капиталом, зачем вы его испытываете? Да еще если на реальном счете. То один, то два ордера сразу? Зачем? Это вопрос простой. Да, если требуется увеличение капитала, то...