На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. Касательно валютной пары евро-доллар можно сказать, что итоги прошедшей недели были успешными для покупателей. Да, бычье тело крайней свечи не очень большое, и при этом цена опускалась на новые...
EURJPY В понедельник день по евро йене, на часовом графике прошёл за снижением. Была пробита поддержка 161.665. Цена закрепилась ниже уровня, отбилась от него, был сигнал в продажу до поддержки 160.319, этот сигнал в продажу отработал. Затем было...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойной вершиной на уровне 0,8450 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
Согласен с тобой, я сам так думаю, что сможем провалиться, а потом только пойдем на север, но я рассчитывал на новости и должен быть сильный импульс и должны были и дальше пойти, но цена провалилась и не собирается снова идти на север, думаю что за...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом нарисовал практически рельсы, что говорит о вероятности продолжения снижения. Но на дневном графике пара пока остаётся в бычьей зоне канала Боллинджера, так что...