Ответ висит строчкой выше, от Александра приведена цитата. Я вот не могу понять. Вы ставите Реванш , аллигатор, генкор как типа разные системы. Реванш это подвид только, генкор объясняет как правильно выбирать направление. А аллигатор это...
Указывает ли игнорирование быками реакции на меньший, чем прогнозировалось, рост числа занятых в несельскохозяйственном секторе и заработной платы и повышение уровня безработицы в США на то, что пара EUR/USD выработала свой восходящий потенциал и...
Думаю что можно открыть виртуальную карту, я за это не переживаю, что когда буду выводить то банк карту заблокирует, можно же и в обменник зайти и гривной пополнять карту, так что карт у меня хватает, главное чтобы больше сто пятидесяти тысяч не...
EUR/GBP ,технический анализ. Для работы в лонг я жду от рынка в понедельник технической отторговки линии сопротивления нисходящего канала(трендовой линии), которая на рынке может исполнить стать наклонной поддержкой для цены. Если это не очередная...
Он нужен просто для понимания. В чистом виде по генкору устанешь ждать. Ну вспомни про старого зайца... Ну если что-то работает, то значит оно работает! Просто каждый отписал по своему. И поэтому такая схожесть. Ну просто не может быть, чтобы они...