GOLD, обновив свой предыдущий максимум, сохранило позицию в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее...
GBPUSD. Татьяна, привет. Да, с фунтом ситуация по сложнее. Валютная пара gbpusd в четверг разом пробила все промежуточные уровни сопротивлений. При этом стоит отметить, что нижний уровень поддержки, где могут стоять стопы покупателей так и не был...
EUR/GBP, технический анализ. Остается только "грызть локти", что побоялся "долиться" еще одним логом от поддержки 0,83300 ,как и планировал ранее, а ведь все произошло именно так. Поосторожничал... Итоги пятницы: Лонг переношу в овернайт на...
Пока что мне картина по #USDX нравиться в полной мере так как есть все признаки разворота в покупки, а это самое главное. Уровень 61.8% по фибо ложно пробили и сейчас идет полноценная попытка оформить закрепления выше, если все звезды сойдутся тогда...
Или с ростом делить между несколькоми счетами. Как говорится губа не дура Или в свою тему пиши отчёт, уже и месячный можно. А я себя не жалею. Потому что универсал, но я всю жизнь на универсалах вазовских работаю, у меня были: двойка, четвёрка,...